MAIS LIDAS
VER TODOS

Região

Piloto de Califórnia vence última etapa da 2ª Copa Norte

O piloto João Guilherme Farias Vanzella, 26 anos, de Califórnia, foi um dos destaques da sétima e última etapa da segunda edição da Copa Norte de Enduro FIM, realizada no final de semana no Balneário Renascer, em Astorga. Isso porque ele ficou em primeiro

Da Redação

·
Escrito por Da Redação
Publicado em 26.11.2015, 08:58:00 Editado em 27.04.2020, 19:54:46
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

O piloto João Guilherme Farias Vanzella, 26 anos, de Califórnia, foi um dos destaques da sétima e última etapa da segunda edição da Copa Norte de Enduro FIM, realizada no final de semana no Balneário Renascer, em Astorga. Isso porque ele ficou em primeiro lugar na categoria E4, seguido por Adriano Dias, de Mandaguaçu; João Victor Domingues, de Faxinal; Tiago Gatti, de Rolândia; e Ronaldo Martins, também de Califórnia. Foi a terceira vitória de João Guilherme no campeonato regional, que é patrocinado pela Blindex, Eriton Motos e IMS Racing, e conta com a coordenação do piloto apucaranense Romeu Eurich. O piloto de Califórnia, que já competiu na modalidade de motocross em anos anteriores, também venceu a terceira etapa em Tamarana e a quarta em Rolândia. Ele é da equipe Roda Presa e corre com apoio da Prefeitura de Califórnia.

A etapa de Astorga também foi disputada pelas categorias E1, E2, E-35, E-45, E5A e E5B. O piloto Péricles Dutra, o Pepe, de Londrina, ficou na primeira posição na categoria E1, seguido pelos apucaranenses João Gabriel Miquelin, Robson Silveira, Fábio Natel de Paula Xavier e Thiago Sigora. O também piloto londrinense César Dutra foi o vencedor da categoria E2. Marcelo Barroso, de Loanda, subiu no lugar mais alto do pódio na categoria E-35, com Fernando Francisco Fortuna, de Apucarana, ficando em segundo lugar. Na categoria E-45, o primeiro colocado foi Edimar Alvares, de Mandaguaçu. O araponguense Luan Pinetti foi o vencedor da categoria E5A, seguido por Elton Luís de Carvalho Júnior, também de Arapongas. Vinícius Ramos, de Rolândia, venceu a categoria E5B.

O coordenador da Copa Norte de Enduro FIM, Romeu Eurich, disse nesta quarta-feira à tarde que a divulgação dos campeões das sete categorias em 2015 vai acontecer no dia 5 de dezembro, às 20 horas, na Pousada Santa Maria, na Estrada do São Domingos, em Apucarana, durante a solenidade de premiação da competição.

Gostou desta matéria? Compartilhe!

Icone FaceBook
Icone Whattsapp
Icone Linkedin
Icone Twitter

Mais matérias de Região

Deixe seu comentário sobre: "Piloto de Califórnia vence última etapa da 2ª Copa Norte   "

O portal TNOnline.com.br não se responsabiliza pelos comentários, opiniões, depoimentos, mensagens ou qualquer outro tipo de conteúdo. Seu comentário passará por um filtro de moderação. O portal TNOnline.com.br não se obriga a publicar caso não esteja de acordo com a política de privacidade do site. Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.