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Festival de Sopas da Ceagesp traz os sabores preferidos do público na última semana do evento

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - O Festival de Sopas da Ceagesp, que termina no domingo (27), serve nesta última semana os cinco sabores escolhidos pelo público: rabada com agrião, caldo verde, couve-flor com gorgonzola, creme de mandioquinha com pupunha e fr

Da Redação

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Escrito por Da Redação
Publicado em 23.08.2017, 17:55:09 Editado em 24.08.2017, 07:40:12
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SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - O Festival de Sopas da Ceagesp, que termina no domingo (27), serve nesta última semana os cinco sabores escolhidos pelo público: rabada com agrião, caldo verde, couve-flor com gorgonzola, creme de mandioquinha com pupunha e frutos do mar.

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As queridinhas foram eleitas por meio de uma enquete realizada no último fim de semana com os clientes do festival. Além dos cinco sabores, também estarão no cardápio a partir desta quarta (23) a sopa de cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, que é fixa da casa.

No domingo, último dia do evento, o menu será reforçado com uma sopa de chocolate com frutas.

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Por R$ 38,90 o cliente pode provar todas os sabores à vontade, incluindo acompanhamentos, como queijo ralado, calabresa assada e pães. Bebidas, sobremesas e antepastos são cobrados à parte.

Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos pagam metade do preço.

Ceagesp. Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, Vila Leopoldina. Qua. a qui. e dom.: 18h à 0h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. Até 27/8. Saiba mais.

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