MAIS LIDAS
VER TODOS

pedestrianismo

Equipe Pé Vermelho é destaque na 4ª Corrida de Mulher

Atletas de Apucarana conquistaram 44 troféus na competição que aconteceu no domingo, em Sertanópolis

Da Redação

·
Escrito por Da Redação
Publicado em 18.03.2024, 20:28:32 Editado em 18.03.2024, 20:28:19
Imagen google News
Siga o TNOnline no Google News
Associe sua marca ao jornalismo sério e de credibilidade, anuncie no TNOnline.

A equipe Pé Vermelho disputou no último domingo a 4ª edição da Corrida da Mulher, em Sertanópolis. Os atletas de Apucarana novamente foram destaque na competição de pedestrianismo. Com 85 atletas inscritos, a equipe conquistou 44 troféus.

Entre os atletas de destaque na competição, a apucaranense Lourdes Maria de Jesus ficou em 4ª lugar na categoria geral feminino, com tempo de 27min20. Também pela camisa da equipe, o atleta Roberto Carlos Souza foi o 4º melhor colocado na prova na categoria geral masculino, com tempo de 22min10.

Outros 41 atletas da equipe subiram no pódio em premiações por categoria. Os corredores do Pé Vermelho também conquistaram premiação de maior equipe presente no evento.

Criada dentro das comemorações do Mês da Mulher, a Corrida da Mulher tem trajeto de 6 km em um circuito de altimetria desafiadora.