Apucarana

Prova 28 de 2017 bate recorde de participantes

·
​Africanos e brasileiros lutam hoje pelo lugar mais alto do pódio da Prova 28  - IMAGEM ILUSTRATIVA
​Africanos e brasileiros lutam hoje pelo lugar mais alto do pódio da Prova 28 - IMAGEM ILUSTRATIVA
Publicado em 22.01.2017, 09:11:00 Editado em 22.01.2017, 17:42:58

Somando as corridas de 5 Km e de 10 Km e a Vinteoitinha, a 55ª edição da Prova Pedestre 28 de Janeiro, que acontecerá no próximo sábado em Apucarana, bateu o recorde de participantes. A informação foi dada neste sábado pelo professor José Marcelino da Silva, o Grilo, coordenador geral da tradicional competição.

As inscrições foram encerradas anteontem pelo site da Prefeitura de Apucarana. De acordo com Grilo, são 2.855 atletas inscritos pelas categorias de base e adulto (masculino e feminino). Na Vinteoitinha se inscreveram 464 competidores, com participantes do Paraná e São Paulo. Na prova de 5 Km são 1.444 inscritos e na corrida de 10 Km são 947.

No próximo sábado, a 17ª edição da Vinteoitinha começará às 17 horas. Logo após, às 19 horas, vai ocorrer a competição de 5 Km, e às 20h15 será dada a largada para a prova de 10 Km.

Todas as largadas serão na Praça Rui Barbosa. Grilo também enfatizou que o lançamento da tradicional prova está marcada para a próxima quarta-feira, às 19 horas, no auditório da Unimed, com a presença do prefeito Beto Preto, da Secretaria Municipal de Esportes, professora Jossuela Martins Pireli Pinheiro, patrocinadores da competição e demais autoridades do município. Na prova principal, além dos brasileiros estão confirmados competidores da Argentina, Colômbia, Quênia, Tanzânia e Etiópia. (R.C.R.)

Deixe seu comentário sobre: "Prova 28 de 2017 bate recorde de participantes"