Apucarana

Apucaranenses são destaques na Corrida do Canyon Guartelá

Oito atletas de Apucarana alcançaram bons resultados na 1ª edição da Corrida Trail Canyon Guartelá, em Tibagi, em competição que aconteceu no último final de semana. A prova, que reuniu mais de 500 atletas de todo o país, teve percursos de 10 Km, 18 Km e

·
Publicado em 30.09.2016, 08:10:00 Editado em 30.09.2016, 16:18:30

Oito atletas de Apucarana alcançaram bons resultados na 1ª edição da Corrida Trail Canyon Guartelá, em Tibagi, em competição que aconteceu no último final de semana. A prova, que reuniu mais de 500 atletas de todo o país, teve percursos de 10 Km, 18 Km e 32 Km. Destaque principal para a atleta Rosiane Cristina Bolonhezi que ficou em primeiro lugar na classificação geral do naipe feminino na prova de 32 Km, com o tempo de 3h26min.06.

Encarando um terreno arenoso, também com lama, pedras e rios, Rosiane ficou muito feliz com o resultado e agora ela disse que vai se preparar para a Corrida de Montanha, denominada de Indomit, que será disputada no mês de novembro em Bombinhas (Litoral de Santa Catarina). A apucaranense vai competir na prova de 100 Km. No ano passado, ela disputou a prova de 80 Km na cidade catarinense e conquistou o quinto lugar na classificação geral do naipe feminino. Antes da competição em Bombinhas, no dia 9 de outubro em Cascavel, Rosiane participará do Triathlon do Corpo de Bombeiros.

Na Corrida do Canyon Guartelá, também com percurso de 32 Km, o atleta Walmor Fonseca Roim obteve a quarta posição na categoria e ficou em 23º na classificação geral. Alcides Favaretto Júnior e Airan Farias nas provas de 10 Km e 18 Km ficaram em primeiro lugar em suas categorias, respectivamente. Também na corrida de 18 Km, em suas categorias, Larissa Marquezine foi a quinta colocada; Fernando Azevedo ficou em oitavo lugar; Flávia Marquezine em 14º e Luiz Ângelo Marquezine na 18ª posição.

Deixe seu comentário sobre: "Apucaranenses são destaques na Corrida do Canyon Guartelá "