Região

Pilotos apucaranenses serão premiados em Kaloré

·
​Faxinal realiza a 8ª etapa da Copa Paraná de Motocross IMAGEM ILUSTRATIVA -  Foto: Arquivo/TN
​Faxinal realiza a 8ª etapa da Copa Paraná de Motocross IMAGEM ILUSTRATIVA - Foto: Arquivo/TN
Publicado em 13.02.2016, 00:29:00 Editado em 27.04.2020, 19:53:00

Os pilotos apucaranenses Tiago Garcia, Rony Peterson, Nicolas Bertasso Gouveia, Rizian Bertasso Gouveia, Edson Delgado e Fernando Felipe, que foram destaques na Copa Paraná de Motocross de 2015, serão premiados neste sábado durante jantar no Kaloré Country Clube, em Kaloré. Eles receberão troféus pelos bons resultados alcançados na competição do ano passado.

Tiago ganhou dois títulos, sendo campeão nas categorias MX 2 e MX Pro. Rony Peterson conquistou o título na categoria força livre nacional. Rizian e Nicolas (mãe e filho) foram vice-campeões nas categorias batom e 50cc, respectivamente. Edson também foi vice-campeão, mas na categoria 230cc, enquanto Felipe obteve a quarta posição na categoria força livre nacional. Neste domingo à tarde na pista do WL MX Parque, em Kaloré, vai acontecer a primeira etapa da Copa Paraná de Motocross de 2016.